子育て・グッズ エルバビーバーの商品をお子様に使ってる方いますか?1ヶ月の赤ちゃんの… エルバビーバーの商品をお子様に使ってる方いますか? 1ヶ月の赤ちゃんのお顔、乳児湿疹でほっぺがガサガサです。 こちらの商品が気になっており感想を聞けたらと思っています。 最終更新:2016年11月9日 お気に入り エル 赤ちゃん エルバビーバ のびなこ(8歳) コメント むくみ エルバビーバすごくいいですよ! この時期だとベビーバターの方がおすすめです! 10月31日 のびなこ お顔にも使えますか? 10月31日 むくみ 顔にも使えますよ! 乳児湿疹に効きました! 私はもったいなので顔メインで使ってました。 10月31日 のびなこ ありがとうございます! 早速明日購入して試したいです✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のびなこ
お顔にも使えますか?
むくみ
顔にも使えますよ!
乳児湿疹に効きました!
私はもったいなので顔メインで使ってました。
のびなこ
ありがとうございます!
早速明日購入して試したいです✨