※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
お仕事

インディードは無料で掲載できる求人サイトで、バイト・パートの求人が多い印象です。

求人ってどのサイトが一番多いんでしょう…インディードは掲載料が無料ってCMでやってたので多そうなイメージではありますが…
ちなみに、バイト・パートです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

地域にもよると思うのですが、バイトやパートならタウンワーク、バイトルとかの方が多そうなイメージです。

インディードは無料なのだとしたら、採用したら一人いくらもらいますという方法かもしれません。

• 310

310

なるほど!ありがとうございます😭
    教えていただいたサイトで見てみます♡

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

インディードは採用したらいくら貰うという方式ではないですよ☺️
有料オプションもありますが本当に無料です✨
インディードは確かバイトルとかハローワークとか他社の求人も載っているので掲載数でゆうとno.1だと思いますよ✨
ただ検索しづらいとゆう点があるので、何個か併用して探すのがおすすめです✨

インディード以外だとバイトル、タウンワーク、あとハローワークも行ってみたらいいと思います🌿