関東に住んでいる者です。雪が降っているため、子供の通園を休む予定です。同じように休む方はいますか。
関東住みです。雪が降ってます。まだ、積もってはいませんが、子供の通園は、ノーマルなので、休もうと思います。同じように休まれる方いますか?
- はじめてのママリ🔰

しりママ
私も関東です!
まだ雪降ってないですが、明日が祝日で休みなので今日いきなり休みだと持ち帰りの荷物が持ち帰れないので昨日のうちから今日は休みにしました!
休めるなら休んだ方がいいかもです!
この後どのくらい降るかわからないし、お迎えの時に積もってたら危ないので😣

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
バス通園だから行きましたが、自力で行く自由登園なら運転が苦手だし休むと予定でした。
因みに昨日のうちに上履きは持ち帰りましたが、今日バスがあったため行きました👀

退会ユーザー
関東の自家用車ノーマルタイヤ勢です(笑)
休みました😂

ぽんこ
家から園までが結構急な坂道で、雪が積もってしまうと送り迎えができないので昨日の時点で休ませること決めました😁
今朝急に休みにしても荷物も取りに行けないと困るので。
今日は家で二人で引きこもります✨

ぴーこ
北関東です。
今朝から雪が降っており、軽く積もっています。
天気予報で大雪の予報だったので昨日保育園には休みを伝え休ませました🥺

@@
うちもお休みしました!バス通で行きは出ますが、帰りお迎えになったら迎え行けないです😂
子供は雪で遊ぶ気満々です😂

✩sea✩
埼玉県住みでスタッドレスはいてますが、私が休みなので保育園休ませました(〃'▽'〃)

ぱやげ
プレ幼稚園通っています!
自転車のみの送り迎えしか出来ないので、今日はお休みします😅

はじめてのママリ🔰
皆様、コメントして頂きまして、ありがとうございます。
前日にお休みを伝えるということも頭にはありませんでした。勉強になりました。
通園先には、お休みを伝えました。
コメント