ぬいぐるみの収納に悩んでいます。子どもは捨てられないけど、場所がない。スッキリ収納できる方法を教えてください。
みなさん、ぬいぐるみの収納どうしていますか?
部屋が狭いのに、旦那がUFOキャッチャーで取ってきて、どんどん増えて困ってます😩
小さいのは収納ケースに入れているのですが、大きいぬいぐるみはどこにしまえば良いのか…
少し処分しようかと思っても、子どもは絶対に捨てないで!と言っているし😮💨
ハンモックや、吊るしネット?を提案したら、旦那に却下されました😑
見た目もスッキリと収納できる良い方法がありましたら、教えて頂きたいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
ままり
姪っ子がぬいぐるみ好きで、ジジババが会うたびに買い与えていて、家がぬいぐるみで溢れかえっていて姉が嘆いています💦和室の押し入れ上段がぬいぐるみスペースで、そこに全て収納されています。朝、その日一日リビングで過ごすぬいぐるみを姪っ子が選び、夜また押し入れに戻しています。
姪っ子は4歳頃から咳をよくするようになり、医師からぬいぐるみはなるべく置かないようにと注意を受けていますが、絶対に手放したくないそうです😂
それを見ていたので、私はぬいぐるみは最低限にしようと心に誓っています!!!
いちご みるく
大きめのランドリーバスケット(中身が見えないmiffy柄)に入れてます!
コメント