セルフ脱毛器を使ってVラインの脱毛してます。ズボラな私…全然効果が出ない😂
セルフ脱毛器を使って
Vラインの脱毛してます。
ズボラな私…
全然効果が出ない😂
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
医療脱毛でもVだけとかなら安いですよ🌼
セルフ脱毛器を使って
Vラインの脱毛してます。
ズボラな私…
全然効果が出ない😂
はじめてのママリ🔰
医療脱毛でもVだけとかなら安いですよ🌼
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
通うならVIO全てしちゃいたいです🥺
今全剃りなんですが
Vのチクチクが気になるので
セルフ脱毛器買ったのはいいけど…
はじめてのママリ🔰
しましょ🌼
はじめてのママリ🔰
いろいろカウンセリング行くといいですよ🌱
めんどかったらHPで料金確認したり、わたしは調べるのもめんどかったのでよく名前がある湘南美容外科でしてます✌🏻
ママリ
痛いですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
今のセルフがどこまで行けてるかによりますが、かなり痛いです😂(笑)
毎回1回あてるごとに、あーーーーーー!ってゆってました、ちょっと待ってください(笑)とか言ってました
ママリ
今保冷剤で冷やして感覚なくしてやってます😂