妊娠・出産 妊娠6週1日で診察してもらったら、胎嚢確認できませんでした。再度4日後… 妊娠6週1日で診察してもらったら、胎嚢確認できませんでした。再度4日後に確認予定ですが、不安でたまりません。 もう6週入って胎嚢見えなかったら正常妊娠は絶望的でしょうか? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 2 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 あゆ コメント すせ 週数に間違いがないことが絶対なら、6wで胎嚢の確認が取れないなら、、、厳しそうですね。 2月9日 あゆ そうですよね いつも胎嚢確認できないパターンの流産が続いているのでほんと落ち込みます 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
そうですよね
いつも胎嚢確認できないパターンの流産が続いているのでほんと落ち込みます