コメント
はじめてのママリ🔰!
エレガンスが今一番すきです🙋♀️🌈
はじめてのママリ🔰!
エレガンスが今一番すきです🙋♀️🌈
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式の服装について。来年友達の結婚式に参加します。2年ほど前友達の結婚式に初めて参加して、その時は親と一緒に服を買ったのですが、親からは何も言われずピンクベージュっぽい色の服を着て行きました。店員さんから…
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
シャンプー迷子です💦💦 髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。 今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mco
見てきました!クチコミもよさそうでさっそく買います💓
はじめてのママリ🔰!
もーーーー是非是非オススメですよ😌💓私はエレガンスの下地だけであとはお粉はたいてます💓マスク生活なんでファンデーションなしで過ごしてますがシミやクマもありますが人生1番気に入ってます🧸🍒
もっと早く知るべきでした爆笑🤣
お値段はもちろんドラッグストアとかで買うよりかは可愛い値段ではないですけど😇
是非楽しみに行ってみてください🌈✨素敵な出会いになりますように🕊✨
mco
さっそく全種類サンプル頼みました💓!
フェイスパウダーは使ったことありますか?
値段が高いからいい感じなのか気になります🤔💕
質問すいません😢💦
マスク生活だから毎日日焼け止めと眉毛しかやらないのでたまにする化粧でテンションあげたいです🤣💕
はじめてのママリ🔰!
待ってください‼️
サンプルってどうやって頼んだのですか?💓
よろしければ教えてください←
フェイスパウダーもエレガンスです🙋♀️🌈お値段は可愛くはないんですけどかなり気に入ってます🧸🍒
他のパウダーわたしあまり使ったことないのですが満足してます💓
資生堂の赤ちゃんパウダー?みたいなやつを予備で持ってますがやっぱエレガンスのほうが夕方まで持ちがいいかな♩って個人的には思ってます
わかりますわかります🙋♀️
たまにはテンションあげて
気分よく過ごしたいですよね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
mco
メルカリで試したいコスメの名前とサンプルと入力してみてください😆💕💕
知らない人が使ったコスメはちょっと、、💦なタイプですがサンプルはいつもメルカリで購入してます🥺💕
コロナだし娘いるのでタッチアップしに行けないのでサンプル購入めっちゃオススメですーー🥺💕💕💕
娘がお猿🐒なので、笑 化粧直しの時間もままならないので夕方まで持ちいいの最高ですね🥺🧡🧡フェイスパウダーも買ってみます😍💕💕
はじめてのママリ🔰!
メルカリの存在忘れてました😇💓
わたしもメルカリさまさまです💓
要らないものは売って、小銭稼ぎしてます😇💓なんならそれが一番の気分転換になるかもしれません←
わかりますよ〜💓
うちもちびちゃん2人
乳児、幼児なんであちこち行けませんよね😰💦
便利な世の中の時代でよかったと思う日々です😌🌈
エレガンスってやっぱすごいです😌🌈もちろん沢山のブランドの化粧品会社ありますし、あれですけど、下地であんなにびっくりできたのは嬉しかったです😌💓