※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mco
ファッション・コスメ

毛穴カバー力強めの下地教えてください🙇‍♀️💓

毛穴カバー力強めの下地教えてください🙇‍♀️💓

コメント

はじめてのママリ🔰!

エレガンスが今一番すきです🙋‍♀️🌈

• mco

mco

見てきました!クチコミもよさそうでさっそく買います💓

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

もーーーー是非是非オススメですよ😌💓私はエレガンスの下地だけであとはお粉はたいてます💓マスク生活なんでファンデーションなしで過ごしてますがシミやクマもありますが人生1番気に入ってます🧸🍒
    もっと早く知るべきでした爆笑🤣
    お値段はもちろんドラッグストアとかで買うよりかは可愛い値段ではないですけど😇
    是非楽しみに行ってみてください🌈✨素敵な出会いになりますように🕊✨

• 2月9日
  • mco

mco

さっそく全種類サンプル頼みました💓!

フェイスパウダーは使ったことありますか?
    値段が高いからいい感じなのか気になります🤔💕
    質問すいません😢💦

マスク生活だから毎日日焼け止めと眉毛しかやらないのでたまにする化粧でテンションあげたいです🤣💕

• 2月9日

はじめてのママリ🔰!

待ってください‼️
    サンプルってどうやって頼んだのですか?💓
    よろしければ教えてください←

フェイスパウダーもエレガンスです🙋‍♀️🌈お値段は可愛くはないんですけどかなり気に入ってます🧸🍒
    他のパウダーわたしあまり使ったことないのですが満足してます💓

資生堂の赤ちゃんパウダー?みたいなやつを予備で持ってますがやっぱエレガンスのほうが夕方まで持ちがいいかな♩って個人的には思ってます

わかりますわかります🙋‍♀️
    たまにはテンションあげて
    気分よく過ごしたいですよね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥

• 2月9日
  • mco

mco

メルカリで試したいコスメの名前とサンプルと入力してみてください😆💕💕
    知らない人が使ったコスメはちょっと、、💦なタイプですがサンプルはいつもメルカリで購入してます🥺💕
    コロナだし娘いるのでタッチアップしに行けないのでサンプル購入めっちゃオススメですーー🥺💕💕💕

娘がお猿🐒なので、笑 化粧直しの時間もままならないので夕方まで持ちいいの最高ですね🥺🧡🧡フェイスパウダーも買ってみます😍💕💕

• 2月9日

はじめてのママリ🔰!

メルカリの存在忘れてました😇💓
    わたしもメルカリさまさまです💓
    要らないものは売って、小銭稼ぎしてます😇💓なんならそれが一番の気分転換になるかもしれません←

わかりますよ〜💓
    うちもちびちゃん2人
    乳児、幼児なんであちこち行けませんよね😰💦

便利な世の中の時代でよかったと思う日々です😌🌈

エレガンスってやっぱすごいです😌🌈もちろん沢山のブランドの化粧品会社ありますし、あれですけど、下地であんなにびっくりできたのは嬉しかったです😌💓

• 2月9日