ママリ
私の産院は殆ど準備するものがなかったので、リュックと大きめバックで済みました!キャリーケースの方もいました!
mamari
大きめのトートバッグ2つぐらいでした!
洗濯物などの荷物の受渡も禁止ですか😳?
はじめてのママリ🔰
マザーズバッグ+小さめのキャリーバックでした!
入院後、必要なものは看護師さん経由で持ってきてもらえたので、聞いてみると良いかもしれせん😄✨
ねこ
キャリーケースと大きめのバック1つでした!着替えとか飲み物は旦那に取りに来てもらって交換してました!
むぎ
大きいキャリーケース(1週間分いけるくらいのやつ)と大きいトートとリュックを持っていきました!
ただ忘れ物をしてしまったので一回だけ持ってきてもらいました😅その時は看護師さん経由で受け取りできました。
はじめてのママリ🔰
皆様
ご回答ありがとうございます🙇♀️まとめてのお返事ですみません。
とっても参考になりました!皆さんの回答を見て、やっぱり私は多すぎる気がしました😂💦
看護師さん経由で荷物の受け渡しならできるみたいなので、荷物を減らしたいと思います✊
ままん
私は大きいバック一つです😀
足りなかったり洗濯して欲しいものは入院中主人に取りに来てもらう予定です👏経産婦なので入院4日だけなので少ないのかも
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一度に全部持って行こうと思っていましたが、やめようと思います😭💦やっぱり入院中に家族に持って来てもらったり持ち帰ってもらったりした方がいいですよね!
お互い出産がんばりましょう✨- 2月10日
コメント