コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ🤣🤣ちゃんとワクチンして飼われてる犬であれば!!息子愛犬と重なり合って寝てますよ🤣🤣
ねこ
実家で犬2匹いて、甥っ子は洗わず舐める時期はそのままなめらせてました🥲
娘の場合は、なるべく洗ったりして近づけないようにしてましたが、多分見てないところで舐めてたかもしれないです😭
多少は免疫と思ってますが、例え洗ったとしても自らは与えないです。
🕊
犬から人にうつる菌もあるので私の場合は洗えるものは洗って無理なものは捨ててました💦
退会ユーザー
大丈夫だと思います!!
私は普通に渡してました!というか生活スペース区切ったりとか一切してないので、息子が犬のおもちゃで遊ぶこともあったし、逆に犬が息子のおもちゃで遊ぶこともありました!
s
この質問何度かしてるのですが、前の質問はほぼ全員が飼い犬でも捨てるという回答でした、なので今まで少しでも舐められたらおしゃぶりも玩具も全部捨てていました。
退会ユーザー
そうなんですね🥲
わたしは先生からそんなんでなにかあるなら動物と赤ちゃんが共存する世界は存在してないよといわれました(笑)