妊娠・出産 心配せず、先生に相談してみましょう。 エコー写真について。 6w1dで心拍確認ができました。 エコーで見てもらっているときは心拍のほうに集中していたので気付かなかったのですが家に帰ってから写真を見てみると、胎嚢の真ん中あたりに白い壁みたいな線のようなものが写っています💦 先生にはそのことについては何も言われず、赤ちゃん元気ですよ〜っと言ってもらえて安心していたのですが、家に帰ってから見てモヤモヤしてしまっています…この壁のような線のようなものが何か分かる方いらっしゃいますか?👀 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w1d 赤ちゃん 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ノイズ的なことだと思いますよー! 1人目のときにあって、なにこれ?って聞いたらわかんないけど、ノイズだと思うよって言われました😆 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣✨ あまり気にせずにいようと思います🙏💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
あまり気にせずにいようと思います🙏💦