※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rena
ココロ・悩み

シングルマザーの方で彼氏などいない方にお聞きしたいです!休日はお子さんと何をして過ごしてますか?

シングルマザーの方で彼氏などいない方にお聞きしたいです!
休日はお子さんと何をして過ごしてますか?

コメント

R.mama

公園や図書館に連れて行ったり、家で絵本読んだり一緒におやつを作ったりしています☺︎

𝐫.

休日は習い事のスイミングと公園です!

コロナでお出かけはしてないです!

ドライブはします😊

はじめての

もうすぐ4歳の娘のママです。
土曜日は公園か散歩か買い物したりして、なるべく外で過ごし日曜日は、
昼まで寝て一日中YouTube見てお菓子食べながらダラダラしていい日と決めてますww

ママリリス

最近は家でゴロゴロアニメ見てます(笑)
ご飯やおやつは一緒に作ったりします。
時々気分転換に近所の温泉に行ったり。

子供がじっと座っていられるようになった5歳頃からは、絵本持って行ってスタバでゆっくりしたりもします。

春と秋は子供と二人でキャンプに行ったり少し遠出したりします。

あとは私の友人と一緒にご飯行ったり、お花見行ったり、うちだけ子連れで飲み会行ったりしてました。

職場の人が子供と公園行くときとか声かけてくれるので、たまーにご一緒させてもらったり。

コロナあるから最近はゴロゴロアニメとかYouTubeばかりで、映画化されるアニメは先に見ておいて映画を観に行ったりします。

あとは、こどもちゃれんじやったり、お勉強したり、絵本見たり、製作したりです。