その他の疑問 友達の子が来月一歳を迎えます☺️一歳の女の子子供って何をもらったら嬉… 友達の子が来月一歳を迎えます☺️ 一歳の女の子子供って何をもらったら嬉しいですか?ギフト券や現金はもちろんなのですが、物だったら何が嬉しいでしょうか🥺?? 最終更新:2022年2月10日 お気に入り ギフト 女の子 友達 はる(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みるくてぃー 可愛くておしゃれなおもちゃもらえたら嬉しいです☺️ おままごとに使えるものとか、積み木とか、ジェリーキャットのぬいぐるみなど🧸 2月9日 はる なるほど😉❤️🔥ありがとうござい!参考にさせていただきます!✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なるほど😉❤️🔥ありがとうござい!参考にさせていただきます!✨