コメント
てちてち
母乳なら生理開始が遅いこともありますよ!ミルクですか?
てちてち
母乳なら生理開始が遅いこともありますよ!ミルクですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7日の赤ちゃんの母乳について質問です。 入院中は息子がいっぱいを飲むのが下手で、あまり飲めない事から母乳もしくは搾母乳+ミルク40あげて欲しいと言われました。 しかし退院後、乳頭保護器を使って授乳さしたとこ…
搾乳した母乳について! 12/10に出産し、新生児を育てております🤱 搾乳機で搾乳した母乳は常温で4時間は大丈夫とのことですが、 授乳前に搾乳をして、おっぱいを吸ってもらいそのあと搾乳した母乳を飲ませたりしてるので…
こども園等で働いておられる保育士さんに質問です! 発達障害のある子の隣にずっと居らせるのはなぜ❓ 年少で先日発表会がありました。 クラスに発達障害なのかはっきりとはわかりませんが常に先生が隣に付き添っている子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m75
完母です!
ここ最近生理中の独特な匂いが感じられたのでそろそろくるのかなぁと思っていたんですが、なかなか😂
遅い分には問題ないんですが、この匂いが気になってしまって💦
てちてち
私も完母で育てていて8か月頃から生理開始しました!一緒の母乳相談室に通ってる方は断乳するまで来なかったり母乳でも1か月後にきたという人も様々です!
私も元々生理不順、無排卵でクロミッドを飲んでいて妊娠しました😊少しずつおしっこなどに血が混ざり始めて生理が再開する準備をしているのかもしれませんね🥰私は始まる時に気になる匂いはしていなかったと思いますが心配なら婦人科に相談してみてはいかがですか?☺️
m75
やっぱり生理再開人それぞれですよね🥺
同じような感じなのですね✨
もう少し様子を見てみて、なかなか匂いが良くならなければ元々通っていた婦人科に相談に行こうと思います😭
ご丁寧にありがとうございます❣️