※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
その他の疑問

お子さんがダンスやピアノをしたいと言った場合、旦那さんと相談して応援しますか。

もしお子さんが
ダンスしたい・ピアノしたい等言った場合
応援してさせますか?まずは旦那さんと話し合ったりすると思いますが…🥺🥺

コメント

とりあえず体験だけ行かせてやりたいっていうなら資料貰ってそのあと相談します🙋‍♀️

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

体験行かせるといいですねッ🥺✨コメントありがとうございます😊

• 2月9日
ゆき

体験して、本人が続ける気がある、金銭的、時間の余裕があるならなるべくさせてあげたいです。

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

体験してみてからですよね✨確かに金銭的にも考えますょね🥺

• 2月9日

うちは基本やりたいと言ったことはやらせているので、パパにも相談しますが、応援します‼︎

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

コメントありがとうございます🥺🧡応援してやらせるんですね!✨

• 2月9日
なあ

一度行かせてみます!
やるってならやらせます👍️

通い始めたよって
夫には事後報告です(^^;

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

コメントありがとうございます✨旦那さんには事後報告でも大丈夫なんですね

• 2月9日
  • なあ

なあ

家計握ってるのわたしなのでなんでも事後報告です😓

• 2月9日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

そうなんですね!私がお金の管理はしてますがうちは子供の事でも何でも旦那と相談です☺️

• 2月9日
りなな

まず夫に相談して資料集めたり検索したり金額も調べたり……可能ならさせてあげたいです✨

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

やはり金額などでも考えますよね

• 2月9日
みるくてぃー

夫にやりたいって言ってる〜って話をして、そのあとやっているところ調べて見学や体験、資料もらって夫とも相談しつつ本人のやる気も見て決めます☺️
でも基本は応援してさせたいなと思ってます!

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

とても分かりやすくコメントありがとうございます✨やはり本人の意見も尊重してあげますよね!

• 2月9日