コメント

退会ユーザー
とりあえず体験だけ行かせてやりたいっていうなら資料貰ってそのあと相談します🙋♀️

ゆき
体験して、本人が続ける気がある、金銭的、時間の余裕があるならなるべくさせてあげたいです。
-
姉妹ママ(22)
体験してみてからですよね✨確かに金銭的にも考えますょね🥺
- 2月9日

退会ユーザー
うちは基本やりたいと言ったことはやらせているので、パパにも相談しますが、応援します‼︎
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます🥺🧡応援してやらせるんですね!✨
- 2月9日

なあ
一度行かせてみます!
やるってならやらせます👍️
通い始めたよって
夫には事後報告です(^^;
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます✨旦那さんには事後報告でも大丈夫なんですね
- 2月9日
-
なあ
家計握ってるのわたしなのでなんでも事後報告です😓- 2月9日
-
姉妹ママ(22)
そうなんですね!私がお金の管理はしてますがうちは子供の事でも何でも旦那と相談です☺️
- 2月9日

りなな
まず夫に相談して資料集めたり検索したり金額も調べたり……可能ならさせてあげたいです✨
-
姉妹ママ(22)
やはり金額などでも考えますよね
- 2月9日

みるくてぃー
夫にやりたいって言ってる〜って話をして、そのあとやっているところ調べて見学や体験、資料もらって夫とも相談しつつ本人のやる気も見て決めます☺️
でも基本は応援してさせたいなと思ってます!
-
姉妹ママ(22)
とても分かりやすくコメントありがとうございます✨やはり本人の意見も尊重してあげますよね!
- 2月9日
姉妹ママ(22)
体験行かせるといいですねッ🥺✨コメントありがとうございます😊