産婦人科・小児科 おたふくの予防接種の副反応について2週間ちょっと前に予防接種を受けま… おたふくの予防接種の副反応について 2週間ちょっと前に予防接種を受けました。 38度の熱が出ていつもより元気がない感じです。 鼻水や嘔吐などはありません。母乳も飲めています かかりつけは閉まっているのですが、様子見でも大丈夫でしょうか? 耳の下が腫れているとかはよくわかりません💦 おたふくの副反応は2〜3週間にでて、稀に無菌性髄膜炎になると書いてあるのでどうなのかな、と思いまして💦 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 母乳 予防接種 夫 熱 副反応 ママリ(妊娠29週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント