※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

かぼちゃの煮物を作ったんですがまさかの焦がしてしまい…笑味が濃くなっ…

かぼちゃの煮物を作ったんですがまさかの焦がしてしまい…笑
味が濃くなってしまいました😭😭

なにかアレンジ方法とかありますか?💭

コメント

みよん

めんどくさいですけどかぼちゃはある程度潰して
ゆで卵とホワイトソースと混ぜ合わせて
コロッケにしたら美味しいですよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うわぁー!美味しそうです🤤!
    ありがとうございます😳😳

    • 2月9日
はじめてのママリ🔰

潰してマヨネーズと和えて
サラダにします😍

𝚜𓆉

潰してコロッケにしちゃいますね🎃