コメント
ママリ
うちの下の子も寝返りできるようになってから、ずっと左下に横になってるか、うつ伏せで寝てます🙋♀️
最初のうちは怖いな〜と何回か治したりしてましたが、やりすぎると起きるので もう放置です🙌
そこまで気にしなくても大丈夫と思います😊
ママリ
うちの下の子も寝返りできるようになってから、ずっと左下に横になってるか、うつ伏せで寝てます🙋♀️
最初のうちは怖いな〜と何回か治したりしてましたが、やりすぎると起きるので もう放置です🙌
そこまで気にしなくても大丈夫と思います😊
「うつ伏せ」に関する質問
何か対策ありますか? 暖房付け初めてから、1歳の娘が鼻水と鼻づまりがあります 加湿器はつけてます 寝る時は基本うつ伏せ寝でどちらかの方向に顔を向けてます 仰向けにしてもしばらくするとまたうつ伏せになってます …
夜間おしっこ横漏れしています ギャザーや向きは気をつけています 基本横向きやうつ伏せで寝ています 9kgでオヤスミマンのLサイズを使っていますが Mサイズの方がいいと思いますか?
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空
ありがとうございます!
そうなんですよね、変えようとすると起きちゃうんですよね💦
気にしないようにします😭