雑談・つぶやき 出産祝いにカタログギフトをアカチャンホンポで購入しても良いでしょうか。お祝い金も一緒に送るつもりです。 出産祝いに送るカタログギフトって アカチャンホンポとかで売ってるので 大丈夫だよね?🤔 あとお祝い金一緒に送ればいっか😅 面識ないし好みが分からないからなー笑 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 出産祝い ギフト アカチャンホンポ 夫 お祝い ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 面識ない人に送るの大変ですよね😂 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 カタログとお祝い金でいいと思います! 2月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます✨ そうなんです💧 旦那のいとこなんですけど 奥さん面識ないしうちの1ヶ月後に 出産予定なのでカタログギフトで いいかなって思っちゃって😅💦 2月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 いとことか余計に悩みますね😣 Miさんの出産後ならカタログでいいと思いますよ🤔 2月9日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなんです💧 4人兄弟で長男夫婦に子供生まれた時に 送ったんで今回三男なんですけど 送らないわけにいかずで😂笑 無難にカタログギフトにします😅笑 ありがとうございます✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
カタログとお祝い金でいいと思います!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます✨
そうなんです💧
旦那のいとこなんですけど
奥さん面識ないしうちの1ヶ月後に
出産予定なのでカタログギフトで
いいかなって思っちゃって😅💦
オリ𓅿𓅿𓅿
いとことか余計に悩みますね😣
Miさんの出産後ならカタログでいいと思いますよ🤔
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
そうなんです💧