コメント

たか
兄弟みんな通わせていました!アットホームで先生方が素敵です(^^)園内は小規模なので小さいですが、衛生的でこまめに掃除されている印象です。
たか
兄弟みんな通わせていました!アットホームで先生方が素敵です(^^)園内は小規模なので小さいですが、衛生的でこまめに掃除されている印象です。
「保育園」に関する質問
コロナ5日目でウチに遊びに来たママ友…🥲 家族で仲良しのお家、 先日我が家に遊びに来る約束をしていたのですが 上のお兄ちゃんが少し前にコロナになったんだよね〜という話を聞いていました。 下の弟くんは発症しておら…
4歳前後の男の子、靴は何のメーカーはかせてますか? うちは1歳のときに保育園にイフミーをすすめられ、 はかせやすく、軽く、お値段手頃でイフミー信者です! 今、サイズが16センチくらいにまで大きくなり、別のメーカ…
子供が保育園入園2日目でクループになりました... これが保育園の洗礼ですかね💦 普段からたくさん食べる子なのですが喉を通らないのか ゼリーかプリンしか食べません... 飲み物は水かイオンウォーターを飲ませてます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nnnnNn☺︎(27)
ありがとうございます😭
ちなみに給食などありましたか?😭😭
たか
給食あります!月1でお弁当です🍙