妊娠・出産 胎嚢が三角形で不安。同じ経験者いますか?赤ちゃんの成長に影響ありますか? 胎嚢が鋭利な三角形なのですが、大丈夫でしょうか? 本日5週1日目でエコーとりました。 先生は普通は楕円形だったり丸だけど、三角形だな、、と呟いていました。かなり不安です。 同じ様なご経験された方いらっしゃいますでしょうか? また、赤ちゃんはその後普通に育ちましたか? よろしくお願い致します! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 画像はないのですが、私も三角でしたよ!笑 同じく5wとちょっとでした。 いちごのような形で、ここまで鋭利ではなかったですが、写り方の問題だと思います。 ちなみに、問題なく産まれて今も元気です😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! とても不安でしたが少しほっとしました。 写り方の問題もあるのですね! 本当にありがとうございました😢✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とても不安でしたが少しほっとしました。
写り方の問題もあるのですね!
本当にありがとうございました😢✨