雑談・つぶやき 職場復帰いやいやいやいやいやいやいやいや😫😫😫 職場復帰いやいやいやいやいやいやいやいや😫😫😫 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 職場復帰 ち(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もいやいやいやいやいやいやいやいや😭😭😭です 2月9日 ち ほんといやいやいやいやですよね😫😫😫あと2ヶ月弱で心の準備なんて無理です、、😭😭😭 2月9日 退会ユーザー うちも2ヶ月ちょいです😭 考えて毎日憂鬱です😭 2月9日 ち 同じ4月入園ですね〜😭😭😭 ほんと憂鬱です、、何も考えたくないです、、 2月9日 退会ユーザー 何も考えたくないと思いながら、毎日嫌だ嫌だと考えてます😂😂😂 2月9日 ち 全く一緒です😫😫😫いつもこのまま時が止まってしまえばいいのにって思って、どうしようもなくなってわーーーーってなって終わりです😭 2月9日 退会ユーザー 同じです😭 このまま働かないで生活できればいいんですが、そんなわけにもいかず💦 両立の自信もないし、でも、やるしかないし😣 職場の人間関係の中に戻るのも嫌だし😣 いやいやいやいやいやいやいや〜😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ほんといやいやいやいやですよね😫😫😫あと2ヶ月弱で心の準備なんて無理です、、😭😭😭
退会ユーザー
うちも2ヶ月ちょいです😭
考えて毎日憂鬱です😭
ち
同じ4月入園ですね〜😭😭😭
ほんと憂鬱です、、何も考えたくないです、、
退会ユーザー
何も考えたくないと思いながら、毎日嫌だ嫌だと考えてます😂😂😂
ち
全く一緒です😫😫😫いつもこのまま時が止まってしまえばいいのにって思って、どうしようもなくなってわーーーーってなって終わりです😭
退会ユーザー
同じです😭
このまま働かないで生活できればいいんですが、そんなわけにもいかず💦
両立の自信もないし、でも、やるしかないし😣
職場の人間関係の中に戻るのも嫌だし😣
いやいやいやいやいやいやいや〜😭