家事・料理 突然スプーン拒否され、3日間母乳で生き延び、急に掴み食べでぱくぱく食… 突然スプーン拒否され、3日間母乳で生き延び、急に掴み食べでぱくぱく食べるようになりました👶🏻 お野菜切って蒸しただけで食べてくれるので、タンパク質が摂れるおすすめレシピあったら教えてください👶🏻 もちろんお野菜レシピもおにぎり系レシピも嬉しいです👶🏻🍙 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 母乳 レシピ おすすめ 拒否 野菜 スプーン タンパク ママリ(3歳10ヶ月) コメント いー おやきとかどうですか?? なんでも入れられるし手掴みたべいいかもです☺️ 2月9日 ママリ おやきベチャベチャになってしまって上手くできなくていいレシピあったら知りたいと思いまして😆 試行錯誤してみます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おやきベチャベチャになってしまって上手くできなくていいレシピあったら知りたいと思いまして😆
試行錯誤してみます😊