ままり
実家に渡す2万円の内容にもよるのかな?と思います。
それがお礼という名目なのか、実家で暮らすのにかかる食費や光熱費など全て込みなのか。
ままり
実家に渡す2万円の内容にもよるのかな?と思います。
それがお礼という名目なのか、実家で暮らすのにかかる食費や光熱費など全て込みなのか。
「お金」に関する質問
私ががめつい?ですか😩教えて欲しいです。 旦那の方が3万多く家に入れてて 旦那の給料全部と私の給料全部合わせて私が家計管理してます。 それでもマイナスな月もあり児童手当から借りて生活したりしてます。 旦那のお酒…
今日息子に初めてプレゼントをもらいました🎁 自分でお手伝いして貯めたお金で買ってくれました😭 GODIVAのタルトとチョコレートでした❤️ 600円しか持ってないからそれくらいでおいしいチョコを包んで欲しいと店員さんにお…
お子さんが2人以上いて中学生以上くらいになられている方に聞きたいです。 小さい頃ってあまりお金がかからないけどだんだんかかるようになりますよね。 ひとりっ子にしておけばよかった、2人にしておけばよかったと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント