ままり
実家に渡す2万円の内容にもよるのかな?と思います。
それがお礼という名目なのか、実家で暮らすのにかかる食費や光熱費など全て込みなのか。
ままり
実家に渡す2万円の内容にもよるのかな?と思います。
それがお礼という名目なのか、実家で暮らすのにかかる食費や光熱費など全て込みなのか。
「お金」に関する質問
工務店と大手のハウスメーカーの違いは何ですか? 大手で見積もりを取ってもらったら40坪ほどで5千万超えるくらいで‥ 地域の工務店なら同じ5千万だとかなりの豪邸が建ちます。 工務店でも機密性も良く見た目もカッコ良…
学童についてです! 子供が2年生になり、フルタイムで5月から働くので学童に入れようと思いましたが月6800円かけることに初めて気づきました🥶 そんなにお金かかるの!?おやつ代の数百円かと思っていました… みなさん学童…
友人のことです。 私の友人はシングルマザーで3年付き合っている 彼氏がいます。 でも殴られて救急車に運ばれたり、よく喧嘩している 姿を見てきました、なので友人の家族含め私も 本当に別れた方がいいよ、子供達の事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント