コメント
チム
カレー、シチュー、オムライスに入れるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
うちは牛乳に青汁入れて飲ませてます!
-
あろは
それ良いですね🥺
青汁見てみます!
味変わりますか?- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ひと袋全部じゃなくて少しずつ混ぜてるので飲んでくれてます😊
ホットケーキミックスに入れたりもしてます!- 2月9日
-
あろは
色が変わらない程度ですか?ヽ(≧▽≦)ノ
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
色はちょっとついてます☺️青とか緑のコップだと色が変わってても気づかれないのでおすすめです笑
- 2月12日
-
あろは
ありがとうございました😊
たしかにそうですねヽ(≧▽≦)ノ- 2月12日
ままり
いろいろみじん切りしてハンバーグやミートソースに入れたりしてます!あと豚汁の野菜も食べます!
-
あろは
羨ましいです(>_<)
ハンバーグもミートソースもお味噌汁具材も嫌いでして😢- 2月9日
日月
案外生のままだと食べるとかもありますが、それも苦手そうですか?
うちも野菜苦手で、ブロッコリー、トマト、コーン、茹でにんじん以外は食べなかったです。
が、大根やきゅうり、レタスにピエトロの和風ドレッシングかけてら食べるようになりました。
それからは大根の煮付けとかも食べられるようになってきました☺️
あとは、スムージーにしたり、カレーをコーンごはんにかけたりしてました!
-
あろは
スムージー飲むのは優秀ですね🥺
うちもドレッシングかけてやっとブロッコリーです🥦笑
にんじんや大根、玉ねぎ、長ネギ、茄子その他多くドレッシングしてもダメそうです、、- 2月12日
あいう
これ、保育園でも野菜嫌いな子食べますよ◡̈♥︎
-
あろは
納豆臭いといってめちゃくちゃ嫌がってますがそれでも食べますでしょうか?🥲
- 2月12日
-
あいう
あっ、私も納豆、匂いで吐くくらい嫌いですが、これは食べられます…給食ででるので。
普通に納豆出る日は、私匂い嗅げないので鼻栓してマスクしてるんですが- 2月12日
-
あろは
そうなんですね笑笑
ひきわりで今度何も言わずに食べさせてみますヽ(≧▽≦)ノ- 2月12日
あろは
全て食べてくれません😢