妊娠・出産 33週なのですが鼻水みたいなおりものがドロンっと,最近出るのですが… 33週なのですが鼻水みたいなおりものがドロンっと,最近出るのですがこれは何でしょうか😢😢 最終更新:2022年2月9日 お気に入り おりもの 妊娠33週目 ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ちちゃん 粘液管ではないでしょうか? 2月9日 ママリ 早いのかな…と思ったので😢 2月9日 ちちゃん もしかしたら早いのかもしれませんね、私も後期頃から鼻水みたいなおりものが多かったです。 2月9日 ママリ そうだったんですね。。お答えしていただきありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いのかな…と思ったので😢
ちちゃん
もしかしたら早いのかもしれませんね、私も後期頃から鼻水みたいなおりものが多かったです。
ママリ
そうだったんですね。。お答えしていただきありがとうございます!