コメント
まどか
うちはちょうど車検があったので、
車検、家族貯金、子ども貯金、観光葬祭貯金、生活費にあてました( ˙-˙ )
6月出産で9月半ばに入ってきましたよ(⊃´-`⊂)
®️
まだ手当金使ってないですが、
初めての冬でストーブなどないので
使う予定です☆
私も8月に出産し、
確か15日以内かなんかに申請しないと
1ヶ月分貰えないと書いてあったので
すぐ申請して、今月1ヶ月分入りましたよ♪
-
はるん .♡*
1ヶ月ずつもらうんですね!
私は会社からまとめて支給されると言われたので、早くまとまったお金入って欲しいです!- 11月2日
退会ユーザー
わたしも八月に出産で先日確定金額の通知書がきました♡♡♡
想像よりはいってきたのでありがたかったです(^^)♡同じく旦那の給料ではカツカツなので潤いました(^^)♡
まだはいってませんが。。
早速、産後服を買わずにいたので自分の洋服をかいました♡〈6000円の服が半額で♡〉残りは貯金です(><)ww
でも妊娠後期まで頑張って働いたかいがありました(^^)主さんもおつかれさまです♡
-
はるん .♡*
同じですね!
私は8月下旬なので、もう少しかなーと首長くして待ってます( ˙◊︎˙ )!
予定日よりかなり遅れての出産だったので、いくらはいるかちょっと楽しみです!笑
引越し費用で余ったものは生活費に行きそうです( ; _ ; )- 11月2日
とも
悲しいですが、全額貯金予定です(´-`)
-
はるん .♡*
いいじゃないですか(* ¨̮*)/♡︎
羨ましいです!!
うちは貯金するほど、余らなそうです( ; _ ; )- 11月2日
はるん .♡*
ありがとうございます!
私も引越しで余ったものは貯金に回したいんですけど、生活費になりそうです( ; _ ; )
やはり3ヶ月以上はかかるんですね、待ち遠しいです、