コメント
moony mama
千疋屋のプレミアムジャムあげたら、好評でした😊
なかなか、1瓶¥2,000越えのジャム自分じゃ買わないですからねー😊
ままま
私はなんだかんだお菓子が1番嬉しいです😆
アトリエうかいのクッキーとかゴディバとか見た目も可愛くて美味しいやつだと嬉しいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ゴディバも良いですね😊
ありがとうございます🙏- 2月10日
moony mama
千疋屋のプレミアムジャムあげたら、好評でした😊
なかなか、1瓶¥2,000越えのジャム自分じゃ買わないですからねー😊
ままま
私はなんだかんだお菓子が1番嬉しいです😆
アトリエうかいのクッキーとかゴディバとか見た目も可愛くて美味しいやつだと嬉しいですね!
はじめてのママリ🔰
ゴディバも良いですね😊
ありがとうございます🙏
「友達」に関する質問
毎日21〜23時退社の会社って普通ですか? 私の会社は、その程度の残業をするのが普通で、20時に帰ると「あれ、今日は早いね」みたいな反応をされます。 異常な会社だと認識し、転職を考えていたのですが、 昨日ママリで…
学校に先に連絡すべきか迷ってます。 長女の友達が家の鍵がないと言って我が家に帰ってきたのが昨日で3回目です! 1回目が6/29で昨日までにもう3回ってどう思います? お母さんのLINE知ってるので、 「鍵がないそうで今…
相談です!長文になりますので お時間ある方ご回答いただけたら嬉しいです! 現在専業主婦です 元々はマツエクとネイルサロンを経営してました 今は保険のお仕事がしたいです! 生保レディか銀行窓口か不動産屋などで考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ジャムいいですね〜❣️