遊び飲みが激しくて、4ヶ月の子供がイライラ。早く終わってほしいです。
遊び飲みいつになったら終わりますか?
もう最近遊び飲みが激しくて、1回飲ませるのに30分〜45分かかります。哺乳瓶くわえながらあーあーうーうー言って哺乳瓶取り上げて捨てようとすると泣きます😭
泣かないなら、まぁ今はそういう気分なんだな、喉乾いてたのかな(笑)って思いますが、遊びながら飲みたいみたいな😭
こんな4ヶ月の子にイライラしても仕方ないのに、朝から大きなため息ついちゃいます。そんな自分にもイライラ。
ミルクいっぱい捨てて勿体ないし、もう早くこの遊び飲みブーム終わってくれ〜😭
- はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ま。
同じ月齢ですが遊び飲みは3ヶ月頃に少しあってすぐなくなりました!が、今は暴れ飲みです😂顔左右に振ったり、体のけぞったり、ほんとイナバウワー状態で飲ませるの苦労します笑
今まで育児がつらいと思ったことはありませんが、ここにきて初めて娘にイラッとしてしまいました…。質問の答えになってなくてすみません!お互い頑張りましょう🙇🏻♀️
はじめてのママリ
同じです😂
暴れまくってます(笑)もう6.5キロあるので重たくて重たくて😂
そうなんですよね〜。毎日可愛くて可愛くて、育児楽し〜って思ってて、ここに来て初めてです🥲
みなさん通る道ですよね。頑張ります💪🔥
なんかちょっと心が軽くなりました。ありがとうございます💓💓
ま。
もう横抱きで飲ませるのは不可能なので私にもたれて座らせて後ろから羽交い締めみたいな体勢で飲ませてます笑