※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
サプリ・健康

10キロ落とすにはどんなダイエットがいいですか?

10キロ落とすにはどんなダイエットがいいですか?

コメント

Min.再登録

元々の体重によると思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

今が身長に対して体重が標準範囲+10キロ以上あるなら食べ方を変えるだけ。運動を増やすだけ。等比較的簡単に落とせますし、すでに体重が標準範囲だけど更に10キロ落としてシンデレラ体型にしたいのであればタイトな食事制限や運動が必要になりますね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

ます

10キロマイナスがいつ頃の体重だったかにもよります。

例えば高校生の頃の体重とか、妊娠前の体重とか…

でもまずは、
増えてしまった生活習慣を見直すところからですね!
それに運動習慣をプラスして運動強度を上げていく
さらに食事の内容見直してバランス整えられるようになったらカロリー計算もしていく。。。

のように段階を踏みます。

はじめてのママリ🔰

めっちゃ太ってる人が10kg落とすのは簡単だと思います。
食事半分にして、ランニングして、毎晩お風呂にゆっくりつかって。
でも、普通体型の人が10kg落とすのは難しいのでかなり努力が必要かと。

🍭👻いちこ🍫🎃

お返事遅くなり、また、まとめてのお返事すみません😭💦
皆様コメントありがとうございました!
52㎏くらいだったんですが、最近56㎏になってて、仕事のズボンもキツくなってしまって😭💦💦
50㎏切れたら…あわよくば45㎏くらいになりたいです…見たことない数字なのですが…🥺
とりあえず間食、お菓子がやめられないので、ストックやめます!体重も毎日測るようにします!隙間時間で運動できるようにします😭✨