四街道総合公園に行ったことある方いませんか!?平日も混んでいるのでし…
四街道総合公園に行ったことある方いませんか!?
平日も混んでいるのでしょうか?土日のほうが下の子を置いてこれるのですが、土日はきっと混んでますよね…?
- とん(3歳10ヶ月, 6歳)
四街道総合公園に行ったことある方いませんか!?
平日も混んでいるのでしょうか?土日のほうが下の子を置いてこれるのですが、土日はきっと混んでますよね…?
「公園」に関する質問
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
義父母に対してなかったことにできないのは私だけですか?みなさんなら、私だと仮定して、許せますか?? 長男が赤ちゃんの頃に義父母が泊まりにきました。 翌日に朝食準備してる間に、長男と義母が行方不明に。 勝手…
私みたいなのに育てられて子供が可哀想です… 毎週天気の良い休みの日は公園に3時間は連れて行きます。 今日も公園に連れて行ってと何度か言われましたが、雨降った後だし今日は無理と答えました。 生理前で私の身体も精神…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント