雑談・つぶやき 子供の乳歯が抜けて永久歯が顔出してるけど、私が見る限りかなり斜めに… 子供の乳歯が抜けて永久歯が顔出してるけど、私が見る限りかなり斜めに顔出してる😨 元旦那の歯もガタガタしてて一本だけかなり斜めに(てかほぼ縦)にはえてたの思い出した😅 え…遺伝なの❔ 嫌な所を遺伝してるなんてホントショック過ぎる💦 矯正も安いものじゃないし… でも頑張ってお金ためて矯正させてあげたいな 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 旦那 お金 遺伝 コロコロ(10歳) コメント 油淋鶏の極み 子供の時にすれば大人程はかからないですからね😊 旦那が過剰咬合で、小3から矯正してます🙌 うちの娘もまだ乳歯ですが、乳歯の生え方からしてそっくりなので、歯列矯正はほぼ決定です🤣 2月8日 コロコロ やっぱり遺伝ありますよね😅 変な所ばっか似るのやめてほしいです😰 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
やっぱり遺伝ありますよね😅
変な所ばっか似るのやめてほしいです😰