※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぺん
ココロ・悩み

妊娠13週でつわりまだ残っている中、発熱37.5出て2歳児子育てしながら体…

妊娠13週でつわりまだ残っている中、
発熱37.5出て2歳児子育てしながら体調劣悪でもう限界です…

コロナ感染者数が増えてきて、妊娠初期だし感染したら怖いからここ一ヶ月ずっと在宅で2歳児を見てきました。
ここ2日前から咳と発熱と関節痛・腰痛・頭痛が出てきて、今日PCR検査受けてきました。熱自体そこまで高くないのにすごく身体がだるいです。。妊娠中13週になってから悪阻がぶり返し、止まらない咳でえづいて吐きそうになります。吐き気本当もうおさまってほしい。。。
娘は完全にママっ子で、だっこ、わたしのマスク外す、一緒に遊ぼうと誘いますが起き上がれず、ごめんねと言うと泣いて怒ってしまいます。わたしがもしコロナだったら絶対感染してしまう😢旦那は仕事忙しく育児に協力してくれないので、本当に地獄です…
すみません、相談ではなくてただの愚痴です……心が折れそうですorz

コメント