※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の子供が毎日2時間公園で走り回っています。トレーニングのような坂道ダッシュを楽しんでいるようですが、これは普通の行動でしょうか?今後もっと長く続くのか心配です。

2歳1ヶ月ですが毎日公園2時間走ってます。坂道ダッシュ10往復とかトレーニングみたいなことしてます。2歳だとこんなものですか?楽しんでくれているのは嬉しいのですが、これからもっと長くなるのかと思うと既にしんどいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

すごすぎです😂
うちはずーっとソファでジャンプしてます

娘は暖かかった時期は4~5時間ぶっ通しで歩いて公園はしごして遊んでました😂

トマトゼリー🐱&🐭

さらに体力増しますよー😭
体力勝負です(笑)

ママリ

お子さんもすごいですが2時間付き合うママが偉すぎです😆
うちも公園行ったら走り回ってますが、私が1時間が限界で強制終了です😂

凄すぎます!!!
寒くて帰りたいって息子が言います😂😂
将来が楽しみですね😍✨

はじめてのママリ

一括ですみません💦
皆さまありがとうございます♪

個人差あるようですが、この先更なる長時間コース覚悟しておいた方が良さそうですね🥲笑

2時間でも私はヘロヘロなので、4〜5時間の方凄いです💦私なら翌日動けない😂

明日も階段と坂道ダッシュ10本ずつきめてきまーす😇