妊娠・出産 下腹部痛や増えた織物で心配しています。出血や茶おりものは普通ですか?皆さん経験ありますか? 今2人目を妊娠中で、7週です。 今日から下腹部痛があり、織物も増えています! まだ心配が確認できていないのでドキドキで、、 下腹部痛ってこんなにあったっけとゆう感じです 皆さんありましたか?? 1人目は初期に出血などもあり今回はなく 出血や茶おりものは、ないのが普通nanoでしょうか?? 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 おりもの 妊娠7週目 妊娠中 茶おり 2人目 こころ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 私も来週あたりに心拍確認だと思いますが、下腹部痛すごいです 1人目の時もそうでした! 出血とかは2人ともないです! 2月8日 こころ 同じくらいですね!嬉しいです☺️💕 わたしも先週病院に行って次が 2週間後なので来週になるのですが それがすごく長く感じます🥲! やはり下腹部痛ありますよね💦 出血ないものなんですね! よかったです☺️✨ 2月8日 ままり 私も嬉しいです😊 ほんっとに長く感じますよね😭 お互い無事に出産まで頑張りましょう😊 2月8日 こころ ほんとに! お互い頑張りましょうね🥰 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
同じくらいですね!嬉しいです☺️💕
わたしも先週病院に行って次が
2週間後なので来週になるのですが
それがすごく長く感じます🥲!
やはり下腹部痛ありますよね💦
出血ないものなんですね!
よかったです☺️✨
ままり
私も嬉しいです😊
ほんっとに長く感じますよね😭
お互い無事に出産まで頑張りましょう😊