※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

ホットクックで作った情報が旦那のスマホに流れるらしく、何を作ってい…

ホットクックで作った情報が旦那のスマホに流れるらしく、何を作っていかに楽してるかバレバレ。
今日またホットクックね〇〇作ったでしょ〜?って聞かれるの地味に恥ずかしい。
その機能いらない…オフにしてほしい😐

コメント

ハイテクですね😮✨
ホットクックめちゃくちゃ欲しいんですけど便利ですか👀??

• mi

mi

便利ですよ!
    ここ数年で買って良かった家電ランキング断トツ1位です✨

コンロの前に長時間立たなくて良いし、作るものによっては予約機能もあります。
    最近内釜も洗いやすくなり、炊飯器の代わりにご飯炊いたりもしています🍚
    汁物、煮物、カレー系をあまり作らないお家には合わないみたいですが💦
    内釜以外は食洗機もいけるので、食洗機ありてしたらなおさらおすすめです!

• 2月8日

退会ユーザー

詳しく教えてくださってありがとうございます✨
    maruさんのお話聞いてますますほしくなりました😍
    予約機能とかもの凄く便利そうです💓

• 2月8日
  • mi

mi

いえいえ!
    酷い日には続けて4品とか作らせます笑
    汁物もただ鍋で作るよりも美味しくて子供が食べるので、鍋の出番が減りました😅
    似た商品にクックフォーミーや圧力鍋などがあるので、比較して買うのがいいかもしれないです✨

• 2月8日
さくらもち

無線LANきっちゃったらどうですか??😳✨

• mi

mi

無線LANから入るレシピもあるみたいで💦
    私は使ってないので聞いてみます!

• 2月8日