妊娠・出産 予約激戦な病院だったため、アプリでは今日は5週2日で早いかなと思いま… 予約激戦な病院だったため、アプリでは今日は5週2日で早いかなと思いましたが案の定行ったらまだなんにも見えませんでした😭排卵日がずれてたのかもねと言われましたが同じような時に見えなくてその後順調だった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 妊娠5週目 ママリ コメント まま 5w2dだったらまだ見れない人がほとんどだと思いますよ! 2月8日 ママリ そうなんですね🥺それなら安心しました。ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥺それなら安心しました。ありがとうございます!