雑談・つぶやき ちょっと遠回りして30分歩いてサムライマックとコーヒーのんでミスド食… ちょっと遠回りして30分歩いてサムライマックとコーヒーのんでミスド食べたいからまたさらに遠回りしまくって1時間歩いて帰ったぁ·͜·✌︎´- 出る前になるねぇのソーラン節やったしもうゼロカロリーだよね…… 足がプルプルだぁ〰︎︎❕😵💫 さぁミスドのハートドーナツいただきますっ🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 下の子に狙われてる……………≡┏( 🕶)┛ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り コーヒー マック ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント ねずこ🩵 ペンシルさんお疲れ様です! わたしいま筋トレしてます💪🔥 こんなご褒美が🤤❤❤❤ 食べられる前に食べちゃいましょ( ˙༥˙ ) 2月8日 ペンシル 今日はハイカロリーなものばかり食べちゃいました😅 ドーナツ1/3とられちゃいました(笑) ちょっと休んだらまた筋トレしまーす✋ ねずこ❄️さんもがんばってますね♡ 2月8日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
今日はハイカロリーなものばかり食べちゃいました😅
ドーナツ1/3とられちゃいました(笑)
ちょっと休んだらまた筋トレしまーす✋
ねずこ❄️さんもがんばってますね♡