コメント

うみ
私はまだ来てないです😣
初旬~中旬と書いてあったので、そろそろなのかなーと思いながらそわそわしています😥

はじめてのママリ🔰
私もまだです!10日ぐらいまで待って、まだであれば電話してもいいものなのでしょうか‥
-
。
聞くのもありだと思います!
来るまでソワソワして落ち着かないですもんね💦- 2月9日
うみ
私はまだ来てないです😣
初旬~中旬と書いてあったので、そろそろなのかなーと思いながらそわそわしています😥
はじめてのママリ🔰
私もまだです!10日ぐらいまで待って、まだであれば電話してもいいものなのでしょうか‥
。
聞くのもありだと思います!
来るまでソワソワして落ち着かないですもんね💦
「保育園」に関する質問
1歳児で早朝覚醒する子、保育園で朝寝させてもらえますか?😭 うちの園はお願いしても朝寝させてくれません本当に最悪です。 それで昼ごはんぐずって食べれなかったと言われます。 転園を検討してますが…朝寝させてくれな…
みなさん休みの日も園のお友達と遊びますか? みんなそれなりに友達がいて 保育園や幼稚園でもママともがいて 休みの日も子どもらで遊ばせたりして 凄いなと思います😭 それと同時に子どもらに申し訳ないです😭💦 習い事…
里帰り終わりたくない、実家にずっといたい って言ったら旦那にめちゃくちゃ怒られた 旦那は10:00~19:00の仕事で通勤に1時間から1時間半かかる 水木休みだから保育園行ったとしても土日はワンオペでふたりをみなきゃいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
まだきてないのですね😭
来るまでソワソワしますよね💦