コメント

うみ
私はまだ来てないです😣
初旬~中旬と書いてあったので、そろそろなのかなーと思いながらそわそわしています😥

はじめてのママリ🔰
私もまだです!10日ぐらいまで待って、まだであれば電話してもいいものなのでしょうか‥
-
。
聞くのもありだと思います!
来るまでソワソワして落ち着かないですもんね💦- 2月9日
うみ
私はまだ来てないです😣
初旬~中旬と書いてあったので、そろそろなのかなーと思いながらそわそわしています😥
はじめてのママリ🔰
私もまだです!10日ぐらいまで待って、まだであれば電話してもいいものなのでしょうか‥
。
聞くのもありだと思います!
来るまでソワソワして落ち着かないですもんね💦
「保育園」に関する質問
育休手当厳格化…? ある地方で公務員してますが、厳格化する4月以前は育休手当を延長すると毎月不承諾通知の提出が必要でしたが、厳格化後はハロワの対応と同じになりました。 子どもが1月で1歳になり保育園に入れなかっ…
トイレトレーニングを始めるタイミングが分かりません。 現在2歳1ヶ月。 保育園に通っています。(1歳クラス) 保育園と合わせた方がいいのか、 1歳クラスでトレーニングはやるのか。 ちなみにまだうんちがでる、お…
引越しと転園について。 9月に引越しをする予定なのですが、今の娘の通っている保育園からかなり離れてしまいます。 自転車で30分ほどの距離(行きは上り帰りは下り)で通えないこともないのですが、引越しの段階で近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
まだきてないのですね😭
来るまでソワソワしますよね💦