高梨沙羅ちあん可愛そ過ぎ😢スーツが大きい小さい?確実にスタッフ関係者…
高梨沙羅ちあん可愛そ過ぎ😢スーツが大きい小さい?確実にスタッフ関係者のミスでしょ!責任とれ責任を
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月)
ha
寒さで思ったより筋肉が萎縮してしまったそうですね😭
規定ギリギリのスーツを作るので失格者が出るのはよくある事のようですが飛んだ後に抜き打ちチェックとかやり方がひどいです💧
本当に可哀想でした...
ゴンザレス
スタッフのミスもあったかもしれませんが、大会側は抜き打ちでの検査、しかも全員じゃなくて強そうな特定の選手のみ、って感じだったらしいので、ちゃんとしてたとしても何かしらで因縁つけられてたのかなって思っちゃいます😓 だってあんな大きな世界大会でスタッフの人がそんなミスするってスタッフの方もプロでしょうし、今まで何も言われてこなかったスーツがこんな所に来て2cm大きい!失格!って言うのに違和感しか感じません😭 裏の力なのかなぁって思っちゃいますし、それに巻き込まれた選手の方もスタッフの方もしんどいだろうなって思います😭
コメント