子育て・グッズ 日によって母乳の出ってかわりますかね?😣乳首が痛いからか、今日は全然… 日によって母乳の出ってかわりますかね?😣 乳首が痛いからか、今日は全然母乳出てる感じがなくてあげてもすぐ泣いちゃいます💦完母よりの混合希望だったんですけど、今日は朝からミルクあげまくってます。 このまま明日以降も分泌落ちてっちゃわないかなと心配で… 母乳の出が安定しなくて時々こういう日があるので、いっそ完ミにしちゃおうか悩みます😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 混合 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 私は食事量と水分量でも変わります。 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント