コメント

ままり
おすすめというよりその子の好き嫌いなので、片っ端から試してみるしかないですね😭
ままり
おすすめというよりその子の好き嫌いなので、片っ端から試してみるしかないですね😭
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月の息子ですが、いまだに吐き戻しが多いです。 ミルクはずっとはいはいを飲ませているのですが、最近はいはいが吐き戻ししやすいということを知りました。 今更ですが、ミルクを変えたほうがいいのでしょうか。 …
外でのミルクってどうしたら良いんでしょうか? 無知な質問ですみません😭 来週2週間検診で初めて赤ちゃんを連れて外に出ます まだ80mlくらいしか飲んでいないのですが ミルクのために何を持っていけば良いでしょうか …
ワンオペの混合です。ミルクを作る間泣かせてしまってます。皆さんどうされてますか? 混合なので授乳前にミルクを作ってますが その間、お腹すいたーってずっと泣いてます。 急いで用意しますが、ほぼ泣かせて放置です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
そうですよね🥲🥲
哺乳瓶にしてもミルクにしても、好みを見つけるまでにお金も時間もかかりますよね、、🥺
ままり
サンプル?のミルクとかメーカーからもらってましたよ🤗
うさ
そうなんですね??ありがとうございます!みてみます!!