子育て・グッズ 母乳大好き息子なのですが、4月から保育園でミルクを飲むため練習しなき… 母乳大好き息子なのですが、4月から保育園でミルクを飲むため練習しなきゃなのですが、何がおすすめでしょうか、、?ちなみに、はいはいは試したのですが飲んでくれませんでした。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 おすすめ 息子 うさ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり おすすめというよりその子の好き嫌いなので、片っ端から試してみるしかないですね😭 2月8日 うさ そうですよね🥲🥲 哺乳瓶にしてもミルクにしても、好みを見つけるまでにお金も時間もかかりますよね、、🥺 2月8日 ままり サンプル?のミルクとかメーカーからもらってましたよ🤗 2月8日 うさ そうなんですね??ありがとうございます!みてみます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
そうですよね🥲🥲
哺乳瓶にしてもミルクにしても、好みを見つけるまでにお金も時間もかかりますよね、、🥺
ままり
サンプル?のミルクとかメーカーからもらってましたよ🤗
うさ
そうなんですね??ありがとうございます!みてみます!!