※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤱
家族・旦那

義母が私のアカウントで物を買ったり私の名前を勝手に使って注文したり…

長くなりますすみません、💦
義母が私のアカウントで物を買ったり私の名前を勝手に使って注文したりするのが腹立ちます。
1度携帯が使えなくなったので義母の携帯を借りて持ってたアプリを少し入れさせてもらって使っていた時期があってその時にAmazonを消し忘れていてそこからAmazonで勝手に買い物されたり、私が全く知らない会社から私の名前で荷物が届いて嫌がらせかと思って問い合せたこともあります。私が欲しくて注文しようとしたらこのメールアドレスは登録されていますと出てきてパスワードも打たなければいけないので義母に何にしたか聞くと忘れたと。
旦那が自分のでやれと言ってくれてもはいごめんごめんとだけ言って今日また買い物してました。。
こういうのってどうにかなりませんか?口で言っても聞かない頭の悪い奴なのでほんとどうにかしたいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

乗っ取りと変わりないので警察へ相談してはどうでしょうか?
実際に行く行かない別にして、今すぐ登録してるものを解除・削除してくれないなら警察へ行くって言ってみるのも手だと思います!

• 🤱

🤱

こんにちは!
    警察に行って取り合ってくれるのでしょうか、
    私からしたら他人ですが、警察からしたら家族だと思って介入してくれないと思っていました。

• 2月8日

1回アカウント完全に消しちゃった方がいいのかなーと思いました。

パスワードがわかるなら、他に連携してるものも消えますがストレスなのでサクッと消して、個人情報の削除までサクッとすれば多分ログインできなくなりますよ

• 🤱

🤱

こんにちは!
    Amazonのパスワードは私しかわかりませんが、パスワードを変更すると再ログイン画面が向こうの携帯で出るのでログイン出来ないようになってます。

• 2月8日

アカウント自体を1回消すことは難しいですか?
てか人のやつでやるってたりえないですね!!
分からないならやってあげるから自分の名前で買え!って😡