※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁂
ファッション・コスメ

おすすめのシャンプー教えてください🧴市販のものでも美容室専売品もので…

おすすめのシャンプー教えてください🧴

市販のものでも美容室専売品ものでも大丈夫です✨

毛量がかなり多くて広がりやすいです💦
縮毛やカラーもしてるので毛先の方が結構傷んでます😭

コメント

☆

メンテナンス行かれてはどうですか?🥰サラサラにしてくれますよ〜

• ⁂

メンテナンス、どれぐらいの頻度で行かれてますか?😳

メンテナンスの時はトリートメントだけとかですか?

• 2月8日
  • ☆

メンテナンスまじで髪質変わるのでおすすめです。トリートメント系ですかね?されるがままなんですけど笑。行けば行くほど変わります🥰

• 2月12日
ママリ

⭐︎ミルボンシリーズのピンクのパッケージのシャンプー(何とかドゥーてやつです笑)

⭐︎市販だとHIMAWARIシリーズ、いち髪ですかね!!

⭐︎ミジャンセンという韓国コスメのトリートメントがかなり良いらしく安すぎてお試しに使ってみようと買いました!

• ⁂

ミジャンセン、聞いたことあります!
    安くて良いとか最高ですね( °_° )!

• 2月8日
  • ママリ

ママリ

シャンプーは使わないほうがいいって美容師さん言ってました!合う合わないあるけど一回使ってみて〜!と言われたので即買いです!

• 2月8日
みおみー

ナプラのイノートヘアケアミスト、めっちゃさらさらになります❤️

シャンプーはコタ、オージュア、ボタニストダメージケア、セラティスあたりおすすめですー。

ミルボンのアウトバストリートメントもいいみたいですね。

金銭的に余裕があれば欲しいものいっぱいです😅

• ⁂

ナプラ、初めて聞きました!
    調べてみます✨

ミルボンは有名ですよね!

コタ、興味あるんですが種類多くて悩んで終わりのままです😂
    でもやっぱり気になるのでまた調べてみます☺️

• 2月8日
  • みおみー

みおみー

コタはコタクチュールって新しく出たやつ、めっちゃいいらしいですが高くて買えずにいます、、、😅

下の方のエイトザタラソも良かったです!

シャンプーは合う合わないがすごくあるのでお試しサイズをたくさん買って色々試してみるのがいいと思います😀

洗い流さないトリートメントもミスト、ミルク、オイルと色々あるので髪質によって合う合わないありますもんねー。

私も広がりやすく毛先が傷んでる感じですが、

お風呂上がりにミストタイプ(イノートヘアケアミスト)を付けてミルクタイプ(ビューティーラボもっとしっとり)を付けてから乾かしてます。

乾かし方もYouTubeとかで勉強して金銭的に余裕があればドライヤーもいいものに変えたりするとかなり効果ありますよ😆

あなかみ、あやまる美ヘアチャンネル、美髪マリア、矢島美容室などのYouTubeおすすめです!

• 2月8日
はじめてのママリ

エイトザタラソ使ってます!
私も髪が広がるのが悩みだったんですが、このシャンプーにしたら1週間くらいでしっとり落ち着きました!

• ⁂

エイトザタラソ気になってました!

良さそうですね😳
    見てみます✨

• 2月8日