雑談・つぶやき 今日バレンタインのチョコ買って待ちきれず、旦那と食べてしまった😂 今日バレンタインのチョコ買って 待ちきれず、旦那と食べてしまった😂 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 旦那 バレンタイン あ コメント ぷりん 何買ったんですか?☺️ 私は買うか作るか迷ってます😹✨ 2月8日 あ ショッピングモールで買いました😂 ゴンチャモフっていうところの紅茶のチョコとコージーコーナーの生チョコです😂 2月8日 ぷりん バレンタインコーナーのですか?✨ ゴンチャロフですかね? 2個もあげたんですね❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ショッピングモールで買いました😂
ゴンチャモフっていうところの紅茶のチョコとコージーコーナーの生チョコです😂
ぷりん
バレンタインコーナーのですか?✨
ゴンチャロフですかね?
2個もあげたんですね❤️