雑談・つぶやき 妊娠中にマタニティズボンを購入した後、他の服も欲しくなって夜にショップを見ているが、痩せてから買うべきか悩んでいます。 妊娠してマタニティズボン1つ買ったのを最後に服買ってないから夜な夜な色んなショップ見ちゃう🤤 痩せてからがいいよなーとも思いつつ見てると欲しくなる😂 最終更新:2022年2月8日 お気に入り マタニティ 妊娠 服 みみ♡(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー みみちゃーん😍 分かる分かる、、、 全然体型とか戻ってないけどあまりに入る服が少なくて今の体型に合う服ポチったよ🤣🤣 2月8日 みみ♡ あおちゃんごめん寝てた😂 やっぱり!? もう服欲しくて欲しくて…… どこに来ていくわけでもないんだけどね😭 私もゆるっとした今でも着れる服ポチろうかな🤤 2月8日 退会ユーザー 全っ然大丈夫!🥳 寝れる時に寝ないとね💪🏼 痩せても着れそうなのをちょっと買ってもいいかも🤣💪🏼 2月8日 みみ♡ ありがとー😆💕 買っちゃおう🤤 1着だけ細身の買ってダイエット頑張るのもありかも🤔笑 2月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
あおちゃんごめん寝てた😂
やっぱり!?
もう服欲しくて欲しくて……
どこに来ていくわけでもないんだけどね😭
私もゆるっとした今でも着れる服ポチろうかな🤤
退会ユーザー
全っ然大丈夫!🥳
寝れる時に寝ないとね💪🏼
痩せても着れそうなのをちょっと買ってもいいかも🤣💪🏼
みみ♡
ありがとー😆💕