コメント

あすぱら
腹帯はもう付けても大丈夫ですよ!
お腹が大きくでてなくても体は案外負担かかってるので、私も今日からトコちゃんベルト巻いてます☺️
あすぱら
腹帯はもう付けても大丈夫ですよ!
お腹が大きくでてなくても体は案外負担かかってるので、私も今日からトコちゃんベルト巻いてます☺️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週で、小学1年生の息子がいます。 毎朝毎朝、子供に怒鳴って。 もう朝のイライラで物凄く疲れてます。 どうしたらいいか… 情緒不安定になるし、自分責めてしまうし ニコニコ笑顔で過ごしたいのに 上手くいかない現…
今、17週目で お腹も出てきた頃なのですが もともと寝方が仰向け寝でクセがついていて 横を向いて寝ることが難しいです💦 後期に備えて、横向きで練習したいのですが このクセは直るのでしょうか?😅 また、抱き枕をまだ用…
子宮口の開き具合ってどう確認するのでしょうか? 現在妊娠17週の初産婦です。 出産が未知すぎてYouTubeなどで勉強中なのですが、出産間近になると「子宮口〇〇センチ」とかよく聞くけどふと疑問に思うことがあって、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり負担かかってくる時期なのですね!立ってる時とかお腹周辺が違和感ありまくりで重たいです。
情報ありがとうございます😊