妊娠・出産 17週5日目です。17週入ったくらいから胎動を感じたり、お腹に赤ちゃんが… 17週5日目です。17週入ったくらいから胎動を感じたり、お腹に赤ちゃんがいる違和感、お腹が重い感じと腰痛を感じるようになってきました。何か対策?はありますでしょうか?パンツ式?履くタイプの妊婦帯?とトコちゃんベルトを持ってますがこの頃からつけたりするものでしょうか?先輩方教えてください(^ν^) 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 胎動 妊婦帯 妊娠17週目 赤ちゃん パンツ トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あすぱら 腹帯はもう付けても大丈夫ですよ! お腹が大きくでてなくても体は案外負担かかってるので、私も今日からトコちゃんベルト巻いてます☺️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 やはり負担かかってくる時期なのですね!立ってる時とかお腹周辺が違和感ありまくりで重たいです。 情報ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり負担かかってくる時期なのですね!立ってる時とかお腹周辺が違和感ありまくりで重たいです。
情報ありがとうございます😊