妊活 排卵日2日前の行為で妊娠された方いますか?不妊治療中で排卵日確定しています。 排卵日の2日前の行為で妊娠された方おられますか? 不妊治療に通院していて排卵日の2日前確定しています!😭 できれば確実に排卵日2日前の行為で妊娠された方いれば教えていただきたいです😭 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 不妊治療 妊娠 排卵日2日前 初ママリ コメント ママリ 産み分けしてたので排卵日産婦人科で確定で排卵2日前の行為のみで妊娠しましたよ〜 2月7日 初ママリ 本当ですか😳💕ありがとうございます! 希望が出てきました!! よろしければ教えて頂きたいのですが、産み分けだとどちらの性別だったのですか? 2月8日 ママリ 排卵2日前を狙うのは女の子産み分けです。 もちろん他にも産み分けゼリーだとか行為の仕方だとか色々含めての産み分けなので、 排卵2日前なら女の子になるってわけではないですよ! 2月8日 初ママリ おはようございます。 女の子ですか🎀 ありがとうございます! とても参考になりました^ ^! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ
本当ですか😳💕ありがとうございます! 希望が出てきました!!
よろしければ教えて頂きたいのですが、産み分けだとどちらの性別だったのですか?
ママリ
排卵2日前を狙うのは女の子産み分けです。
もちろん他にも産み分けゼリーだとか行為の仕方だとか色々含めての産み分けなので、
排卵2日前なら女の子になるってわけではないですよ!
初ママリ
おはようございます。
女の子ですか🎀
ありがとうございます!
とても参考になりました^ ^!