コメント
ママリ
産み分けしてたので排卵日産婦人科で確定で排卵2日前の行為のみで妊娠しましたよ〜
ママリ
産み分けしてたので排卵日産婦人科で確定で排卵2日前の行為のみで妊娠しましたよ〜
「不妊治療」に関する質問
5w1dです。先輩ママさん教えてください😭 4日前くらいから胸の痛みが始まったのですが、 今日は痛みが落ち着いてきてしまいました。。。 時々、つわりなのかな?っていうのがありますがそれも酷くなる様子もなく、、 不…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
半田市にお住まいの方で不妊治療の補助金について質問です。 卵管造影、クロミッドなど内服し注射をして授かることが出来ました。 同じようにこの時点で授かれた方、不妊治療の補助金って請求出来ましたか?
妊活人気の質問ランキング
初ママリ
本当ですか😳💕ありがとうございます! 希望が出てきました!!
よろしければ教えて頂きたいのですが、産み分けだとどちらの性別だったのですか?
初ママリ
おはようございます。
女の子ですか🎀
ありがとうございます!
とても参考になりました^ ^!
ママリ
排卵2日前を狙うのは女の子産み分けです。
もちろん他にも産み分けゼリーだとか行為の仕方だとか色々含めての産み分けなので、
排卵2日前なら女の子になるってわけではないですよ!