雑談・つぶやき 名前忘れたけど資生堂の赤い容器の美容液欲しい😇1万もする美容液とか使… 名前忘れたけど 資生堂の赤い容器の美容液欲しい😇 1万もする美容液とか使ってみたいぜ💃 期待めっちゃするわ 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 名前 美容 りぼん コメント ハト あーーー もしかしてもしかするかもです笑 旦那からクリスマスプレゼントでもらい、、、もちろんそんな高級品使ったことなく、もったいなくてちびちび使ってます😂 2月7日 りぼん いいなあ😚クリスマスプレゼントで化粧品貰うの素敵ですね💓もし買ったら勿体なくてちびちびと私も使いそうです😂 2月8日 ハト そうなりますよね😂 貰ったのはいいけど、自分では絶対買わないので、続けられないと少々困ってます😂 2月8日 りぼん いいものは使い続けなきゃですよね😂毎月買うにはちょっと、、って感じなので😂それでもやっぱりいいものは使ってて気分上がりますよね💓 2月8日 ハト 1年間持ってくれたらコスパ最高ですけどね😂 今のうちに肌整えておきます😇笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
いいなあ😚クリスマスプレゼントで化粧品貰うの素敵ですね💓もし買ったら勿体なくてちびちびと私も使いそうです😂
ハト
そうなりますよね😂
貰ったのはいいけど、自分では絶対買わないので、続けられないと少々困ってます😂
りぼん
いいものは使い続けなきゃですよね😂毎月買うにはちょっと、、って感じなので😂それでもやっぱりいいものは使ってて気分上がりますよね💓
ハト
1年間持ってくれたらコスパ最高ですけどね😂
今のうちに肌整えておきます😇笑