はじめてのママリ🔰
うちはマンションからマンションです!
旦那が独身時代に買ったマンション広めの1LDKでしたが、子供が産まれたので3LDKの広いバルコニーに引っ越しました!
住み替えローンはしてなくて
6年で頭金1000万を貯めました。あまりお金は使わないので広い家のためにコツコツ貯金しましたよ!
はじめてのママリ🔰
我が家はマンションから戸建です☺️マンションは貸して、新たに戸建はローンを組みました。
退会ユーザー
かなり前の質問にすみません。うちも戸建て→マンション予定です。その後いかがですか??
-
ままんま
コメントありがとうございます。
先月マンションに引っ越しました。かなり急でバタバタしてしまいましたが、、なんとかやってます😂- 5月15日
-
退会ユーザー
おめでとうございます!!🎈
戸建ての売却はうまくいきましたか?
やはり残債、手数料とトントンでの売却は難しいんでしょうか💦- 5月15日
-
ままんま
売却できましたが、うちは赤字でしたよ💦お住まいの地域によるのかなと思います💦
- 5月15日
-
退会ユーザー
赤字ですかー💦手出し(赤字額)どれくらいかお聞きしてもいいですか?
- 5月15日
-
ままんま
うちは200万くらいでした💦
- 5月16日
-
退会ユーザー
200万ですかー💦売り出してから、どれくらいで売れましたか?
- 5月16日
-
ままんま
コロナでなかなか動きがなくて、担当もへなちょこで一年放置されてました。。担当変わって、価格さげたり、売却が動く時期になったら一気に内覧増えて、4ヶ月くらいで売れました🙆
- 5月16日
はじめてのママリ
初めまして✨
前の質問にすみません💦
うちも戸建てからマンションへの住み替えを希望しておりまして、よかったらお話聞きたいです😖
住み替えローンは使われましたか??
コメント