妊娠・出産 先程検診に行ってきたのですが、性別少し分かりにくいから次かな~って言… 先程検診に行ってきたのですが、性別少し分かりにくいから次かな~って言われた為今回は分かりませんでした🥲 2週間後に検診があるのでその時まで待てばいいのですが、やっぱり気になってしまいまして、、、😅✨ エコー写真見てご意見を聞かせて頂きたいです🙇🏻♀️💟 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 性別 検診 エコー写真 大阪府 豊中市 ゆづ(1歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 女の子な気がします👧🏻💕 2月7日 ゆづ ままりさん回答ありがとうございます✊🏻💓 女の子ですかね🧸⋆* 次の検診が待ち遠しいです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
ままりさん回答ありがとうございます✊🏻💓
女の子ですかね🧸⋆*
次の検診が待ち遠しいです!